閱讀推薦

霸州站组织开展“上强国 学党史 守初心”主题党日活动

2021-05-24 13:00   作者:申红波

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,激发党员干部“学党史、悟思想、办实事、开新局”的内生动力和工作成效,霸州站结合党史学习教育,组织在站党员干部职工开展“上强国 学党史 守初心”主题党日活动。

活動積極組織黨員幹部合理利用碎片化時間在“學習強國”學習黨史、看黨史兩個頻道開展學習百年黨史,追尋紅色記憶,重溫紅色故事,品讀紅色書信。活動要求,黨員幹部要把黨史學習作爲每天的必修課,把“學得進去、學得准確、學得到位”作爲學習標准,從黨的曆史中汲取前進力量,凝聚起“比、學、趕、超”的學習氛圍;做到“學”“用”結合,學以致用,把學習黨史同總結經驗、推動工作結合起來,同解決實際問題結合起來,提升自身幹事創業的能力和本領。

參與活動的黨員一致表示,“學習強國”黨史頻道幹貨硬貨滿滿,作爲一名黨員將緊跟這列不斷提升黨員幹部理論素質、進一步激發工作熱情的高速列車,帶頭做到知史愛黨、知史愛國,以飽滿的熱情、昂揚的鬥志投入到收費工作中去,狠抓任務落實,以實際行動踐行愛黨愛國,迎接建黨一百周年。