閱讀推薦

承秦分公司積極迎接橋隧安全整治月督導檢查

2021-05-21 17:59   作者:承秦分公司-安全管理部

5月20日,集團公司橋隧安全整治月互查互學督導組焦銀禾一行3人到承秦分公司督導檢查橋隧安全整治月活動開展情況。張同輝副總經理、養護管理部、收費管理部、安全管理部、機電管理中心相關負責人陪同現場督導檢查。

督導組首先對我路段橋隧、收費站、養護工區、隧道管理站、沿線設備設施進行了實地查看,重點查看了集團公司隱患台賬中問題隱患:遠程控制系統PLC區域控制器故障、上邊坡落石、隧道配電室UPS電池超出使用壽命的問題、以及楊樹林、焦杖子隧道穿山架空線路存在山林火災安全隱患的整改進展情況。

随后在分公司召开座谈会,听取了张同辉副总经理桥隧安全整治月专项行动落实情况及问题隐患整改情况的汇报。焦银禾组长对承秦分公司桥隧安全整治月活动开展情况给予了高度肯定,他指出:承秦分公司在今年的桥隧安全整治月专项行动中,分公司領導班子高度重视桥隧安全整治工作,落实集团公司要求准确到位,疫情防控工作开展的扎实有序,职工精神面貌表现的朝气蓬勃,排查整治工作开展的非常细、非常具体,问题整改效果明显,工作成效很大。

通過此次互查互學活動,兄弟單位幫忙深入查找問題排除隱患,真正起到了同步治理防控、共同提高安全管理水平作用。承秦分公司將以此次活動爲契機,紮實開展好橋隧安全整治的總結工作。

文/安全管理部 张进伟

71122e88b7fdde0e16ef08febb9bffd

1a22402bf0e6b5013052795d2462779