閱讀推薦

承德分公司蓝旗卡伦收费站“一中心,三重点”切实做好收費服務工作

2021-01-07 15:21   作者:蓝旗卡伦收费站 王英华

日前,爲進一步提升收費站文明服務水平,給廣大司乘提供一個安全、文明、快捷的行車環境,承德分公司藍旗卡倫收費站多措並舉,圍繞“一中心,三重點”部署工作,全力做好文明服務工作。

一是以提升服務品質爲中心。以提升服務品質爲核心要求,利用崗前時間對收費人員進行業務培訓,強化服務意識、端正服務態度,做到熱情服務、微笑服務、人性化服務,切實提升文明服務水平,全力打造優良窗口服務。

二是重點監督,提升收費站的整體形象。組建站內稽查小組,通過現場檢查和審查錄像等方式,重點監督檢查收費人員的肢體禮儀和文明用語使用情況,確保文明服務工作落到實處,全面提升收費站整體形象。

三是重點排查,認真做好疫情防控常態化工作。定時對收費崗亭、宿辦樓和廚房等區域進行消毒;加強人員管控,嚴格執行出入登記制度,重點排查職工及親屬行動軌迹,切實做好自身防護,更好地爲司乘人員服務。

四是重點落實,同步實施各項管理制度。堅持領導帶班和24小時值守制度,制度化做好信息上傳下達工作,保證與交警、路政等部門的協調聯動,確保突發事件及時有效處理。